24. Я познала Божию Любовь

Полина Долинина 2
Я познала Божию Любовь.
И Она – до крайности смиренна.
В душу Та Божественно течёт,
Проникая Своим Светом сердце…

Я Её познала поутру,
Когда замерли ещё все чувства;
И когда посленочной покой
Наполнял собою мою грудь.

Где сердце Божиею Теплотой
И смиренною Любовью наполнялось.
– Я воскресла? – то уже не сон,
А спокойная, размеренная явь.

Я познала: Бог – Смиренная Любовь.
Ей молитвенно, с любовию внимаю…