Салонная песня

Игорь Грай
 это романс, называется он - АБСОЛЮТ.
Исполняет Варя Панина!

Ты под ноги звериные шкуры бросал,
И вставал предо мной на колени,
Я тебя допустила на свой пьедестал
С ароматами цвета сирени.

Наш тропический ужин озвучил скрипач,
Нам Шанель одевала  одежды,
Под тангО изнывая трагический плач,
Обещала я страсть и надежды.

Обещала я рай желтоглазых ночей,
И любовь неземную навечно, -
Твои волосы над океаном очей
Завивались от влаги в колечки.

А когда завершал этот вечер бассейн
Из шампанского и благовоний,
Отстранясь, я сказала рассеяно: Нет,-
Доброй ночи, родной. Не сегодня.