Я любить не устану

Елена Микерина
Я любить не устану
Буду верной и странной
На других не похожей
Но до боли желанной

То вселенной и миром
То чужой, осторожной
Как идущий навстречу
Незнакомый прохожий

То красоткой с журнала
То чуть-чуть безобразной
Но до боли любимой
И такой всегда разной

Самой нежной и милой
И немного ранимой               
А в моменты ненастья
Силой непобедимой

Я любить не устану
Я собою довольна
Я наполнена счастьем
И внутри я свободна.