День рождения Инны

Михаель Кушнир
Забавная матрёшка,
Вдруг подросла "немножко"
И превратилась прямо
В эффектнейшую даму!

Талантливая, скромная,
Красивая и модная.
Семьи своей основа,
Так будь всегда здорова!