11 Поющий рай

Соболевская Вероника
И струны образом души
звенят в краю бессонном.
И ноты красочной тиши
в пространстве ждут бездонном.

И рай воскресший на Земле
сияет небом звездным,
звезда катится в руки мне
поющим солнцем звонким.

И летний рай птиц полевых,
цветов благая радость
и теплотою лиц живых,
в росинках счастья малость.