Арика и Женю с 39-тилетием со дня свадьбы!

Михаель Кушнир
Сегодня "креповая свадьба"
У вашей крепкой мишпахи!
Хотим мы крепкой пожелать вам
На веки вечные любви!

Ваш юбилей мы через год
Готовы справить, как всегда.
Пускай ветвится и цветёт
Семейство Франк - гип, гип, ура!