***

Ииринина
Иногда, вопреки сезонности,
Весною случается осень.
Перепадов повышенных тонкости
Цикличны, как цифра 8...

Ручейки разбивают улицы,
И тени полупрозрачные.
Погода прохожим хмурится,
Предлагая им дождь так навязчиво...

Сны вновь показали  главное,
Стрельнув на  опережение.
С апрельскими потасовками
Происходит по жизни скольжение...