Пристрою-ка и я свою беду

Геннадий Косовцев
Обязана летать!

Викки Аль Честер

Я на работе сутками потела,
Но так и не скопила ни гроша,
И душу потянуло к звездам в небо,
Немного захотелось шабаша!

А жизнь не отвечает на капризы,
Карнизы опустились ниже звезд,
С маниакальностью ищу мужчину,
Который бы мне метлу принес!

Я ручку бы начистила наждачкой,
И тюнинг навела бы, - я могу!,
Когда другие дуры все на "тачках",
Я в лизинг бы оформила метлу!

А жизнь не отвечает на капризы,
В кладовке даже веник не сыскать,
И что поделать с этим я не знаю,
Ведь ведьма, я обязана летать!

    моя версия:

Я на работе сутками потела,
Гарема я и сердце и душа,
Сгоняла жирным жёнам сало с тела,
Как требовал всегда керим-паша.

Я потакала всякому капризу:
Я из толстух лепила ему звёзд,
Их обучала танцам и стриптизу,
Пока он мне сюрприз не приподнёс.

Принёс он бриллиант каратов в надцать,
И говорит: "Не стану за ценой!
Тебе, поди, давно уж не шашнадцать,
Тебя назначу старшею женой!"

На русском языке он стал общаться,
Про лизинг что-то сально намекать,
Я уж решила, буду с ним прощаться
И под Воронеж, пивом торговать.

Ко лбу бы прилепила ему жвачку,
И тюнинг навела бы на ходу,
Но жёны в бриллиантах и на тачках,
Пристрою-ка и я свою беду.

В кладовке собрала я две вализы,
И в двух словах предупредила мать,
За пять минут оформили мы визы,
А с жёнами он понял нужно рвать.

Решили обвенчаться в русской церкви,
Он в этом принял сторону мою,
В свидетели возьмём Анжелу Меркель,
И Путина, я ж так его люблю!