ЗАРЯ...

Вячеслав Онвард
Еще заря в окно не заглянула
И не коснулась твоих спящих глаз.
Не знаю,с каким сердцем ты уснула,
Но точно знаю что скажу сейчас.

Я снов твоих конечно не увижу,
Но буду их беречь пока живу.
Напрасные разлуки ненавижу,
За то,что они часто наяву.

Мою любовь глотками не измерить,
Мечты мои словами не убить.
Ты мне позволь тебе безмерно верить,
Я научу тебя неистово любить!

В.Онвард