Мы с тобой расстаёмся ни на день, ни на час...

Тамара Казанцева 2
Жизнь слегка потрепала
Мои утомлённые нервы
И пытала на прочность
В удушливом гнёте не раз,
Только нет такой силы,
Чтоб поставить меня на колени
И сломить мою волю
Ни тогда, ни вчера, ни сейчас.

Снова выйду на берег
В щемящую синюю полночь,
Загляну в тишину
Неизвестных далёких миров
И целебным эфиром
Уставшую душу наполню
На Земле этой божьей
Православных молитв и крестов.

Мы с тобой расстаёмся
Ни на день, ни час, ни на вечер.
Мы с тобой расстаётся,
Единственный мой, навсегда.
Я запомню твой голос,
Улыбку и каждую встречу,
И не сможет никто
Эту память отнять у меня.

Москва,
22.04.2021