Не зря ты на свет появилась

Геннадий Пушмин
(по версии Валерия Давыдова)

Не зря ты на свет появилась,
Не зря тебя мать родила,
Ты в ладошках моих оперилась,
Расшатала мои берега.
 
Мое драгоценное чудо,
Вот оно, счастье мое,
Ты мое сердце разбило,
И мамино, все заодно.
 
Ты мою душу встряхнула
В лазурные выси небес,
Красивое имечко Юля,
Улыбнулась,
играл полонез.

Была ты плаксивая рева,
Личико, сморщив забавно,
Ручками, ножками клёва
По сторонам беспрестанно.

Вот и ты уже взрослая стала,
И дети твои подросли,
Снежинка на сердце упала,
И радость, и слёзы,
              прости.