без названия

Регина Кайгородова
эта ночь нелепа
она мне вовсе не нужна
она грустна
и через чур печальна
она поверь,
совсем не для меня.
нужны мне ночи,
что с тобою рядом
я провести смогу
не пожалев.
нужны мне дни,
в которых губы слады
те дни,
в которых только я и ты.
те дни в которых счастье
через край
то время,
когда с тобою попадаю в рай.

24.04.2011