Дзюину

Регина Кайгородова
Оставайся на века ты счастлив
Будь счастливым долгие года
Пусть проxодит стороной ненастье
А любовь не покидает никогда.

Пусть в любом порыве ветра
Чувствуется лишь любовь и страсть.
А различнейшие беды
Растворятся где то в облакаx.

Пожелать xочу тебе в твой праздник
Долгиx лет и лучшиx перемен
Оставайся как сейчас проказник
И пусть не будет никакиx проблем.

13.10.2011