***

Регина Кайгородова
Попробуем с нуля начать
И изменить всё то, что было
Попробуем друг другу стать
Чуть больше просто, чем любимым
Давай прощать, гулять, мирится
Не отпускать и не страдать
И близко к счастью прислониться
И каждой ночью вместе спать
Давай изменим обещанья
Забудем прошлые слова
Давай прогоним прочь сознанье
И будем вместе до конца
И не отпустим, не забудем
И не соврём, не предадим
Давай всё время вместе будем
И наше счастье сохраним.
24.11.2012