Скажи мне, судьба, ты, за что так жестока?

Регина Кайгородова
Скажи мне, судьба, ты, за что так жестока?
За что забираешь лучших мужчин?
За что не даешь им пожить хоть не много?
Со смертью их ставишь один на один…

Они так хотели обычного счастья,
Чтоб дом полон света, добра и любви.
Чтоб стороной обходило ненастье,
Чтоб дети в полной семье росли…

А ты так жестока, судьба-злодейка!
Не в силах дать шанс, забрала навсегда…
Разрушила жизни в одно лишь мгновенье…
Их жен страшным словом вдова назвала….
21.12.2014