***

Регина Кайгородова
Ах сколько раз встречали мы закат,
Такой, что не опишешь ты стихами...
И каждый был по искреннему рад,
И это согревало нас ночами...

Однажды и встречали мы рассвет,
Столь значимый для нашей с тобой жизни
И дней таких на свете больше нет
Я думала ты самый важный в моей жизни...

Летели дни, летели месяца,
И ты мне становился все дороже.
И день я знаменательный ждала.
Ты тек во мне как кислород под кожей...

Но вдруг случилось так - мы далеки...
Мы далеки духовно - не телами...
И до сих пор никак я не пойму,
В какой момент мы отдаляться стали...

И вновь летели дни и месяца.
И незаметно счастье исчезало.
И в доме где цвела всегда весна
Вдруг холодно и неуютно стало...

Теперь встречаю я одна рассвет,
Закаты провожать я забываю...
В них без тебя и смысла нет...
Я в них безумно по тебе скучаю...

17.09.2015г.