Элегантно и красиво

Виктория Манойленко
Элегантно и красиво,
И совсем невелико.
Под полою ящик пива
Можно спрятать так легко.
А шикарные перчатки
Укрупняют силуэт.
Образ создают нешаткий.
В том сомнений вовсе нет.
И рукавчик просто сказка,
И в подмышках он не жмет.
Почему модель не в каске?
Каска очень подойдет.
21.04.2021

/фото из Интернета/