Мой Господь меня утешил

Владимир Зикун
Мой Господь меня утешил.
Мой Господь забрал всю  боль.
Ведь тогда и был я грешен.
Дал Он мне Свою Любовь.
  На Голгофу через
  распятие.
  Путь к спасению лежит.
  Грех и смерть теряют силы
  там.
  Дьявол от Креста бежит.

Кровь из Ран Святых струится.
Омывая всякий грех.
Умер Он, должно так сбыться.
Умер Он за нас за всех.
  На Голгофу через
  распятие.
  Путь к спасению лежит.
  Грех и смерть теряют силы
  там.
  Дьявол от Креста бежит.

О душа, тебе пишу о том,
Что спасёшься лишь Христом.
И не получишь  ты спасения,
Коль пойдёшь другим путём.
  На Голгофу через распятие.
  Путь к спасению лежит.
  Грех и смерть теряют силы
  там.
  Дьявол от Креста бежит.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++