***

Регина Кайгородова
Ты знаешь - я скучаю вечерами...
И не спасает даже крепкий чай...
И скольких бы людей я не встречала,
В глазах моих по прежнему печаль..

Тоскует сердце в ожиданье встречи,
А время очень медленно течёт...
Пусть говорили все что время лечит,
Но время лишь растапливает лед.

09.11.2015