Друзей моих...

Вячеслав Онвард
Друзей моих седеющие лица,
Как мало Вас и тем дороже Вы,
От мыслей этих, не освободиться,
И не замедлить время ход,увы...
Опять зима сковала реки льдами,
Такое время,нет плохих погод.
Мы в нашу дружбу верили годами
И тем ценнее каждый новый год

Ходили мы дорогами прямыми
И не прямые ведали пути.
Дела случалось были не простыми,
Но знали мы,что есть к кому идти.
Ругались крепко,хлопали дверями
И запивали горечь той ругни.
Но оставались всякий раз друзьями,
Храни Вас Бог,неистово храни!!!

В.Онвард