от тех, кто уже там...

Странник Въ
Когда вдруг стало для души
Тяжко нестерпимо,
Отчаиваться не спеши,
Все это ей преодолимо

Ты помни, что Господь не шлет
Сверх меры испытаний,
Хотя на душу сильно жмет
Предмет твоих страданий

Да - это трудная стезя,
/Как на ветру шкивает/,
Но отдохнуть, увы, нельзя
Кто уже там, тот знает…


22.04.2021