***

Александр Люкшин
* * *

мы приходим в этот мир с открытыми сердцами. мы приходим в этот мир детьми. мы приходим в этот мир художниками. мы живем в мире художников. мы выражаем свои чувства и мысли. мы создаем произведения искусства. мы вкладываем чистые смыслы в повседневные дела. это космос и хаос наших дней. ты научился жить?

20/04/2021