***

Фламенко
Нельзя не думать о свободе
Когда и где ее найдем
И на какой высокой ноте
Мы жизни песню допоем
Пространство сменит краски, звуки
И растеряется душа
Когда поймет, что больше руки
Не могут взять карандаша
И написать как ей свободно,
Был труден мир и был жесток
Но Выход есть, Ему угодно,
Прийти, когда наступит СРОК.