Кто тебя любил

Ирина Васильева 23
Кто тебя любил, тебя забудет.

Тот, кого любил, тебя предаст.

Судный ангел над землёй вострубит.

Жизнь возьмёт своё и не отдаст.

В ней так много ничего не  значит,

Унесётся половодьем лет.

Лишь душа ребёнка тихо плачет

И всё верит в первозданный свет.



У любви ты не пытай покуда,

Где её пути  во тьме лежат.

Люди ждут любви всегда, как чуда,

А приходит – и не дорожат.

В жизни много, что немного значит.

Без любви в ней ничего и нет.

Лишь душа ребёнка тихо плачет

И всё верит в первозданный свет…