Дорога жизни не легка

Владимир Зикун
Дорога жизни не легка.
В ней много трудностей, забот.
Я всей душой хвалю Христа.
За то, что Он меня ведёт.

И в трудный час, когда один,
Я уповаю на Христа.
Он мне защита, Он мне щит.
Моя надежда велика.

Вот я попал в водоворот,
И понесла меня река.
Но я спокоен как всегда,
Ведь на плече Рука Христа.

Дорога жизни не легка.
В ней много трудностей,забот.
А я за то хвалю Христа.
Что вера, силы жить даёт.

В часы сомнений и тревог,
Пребудь со мной мой Вечный Бог.
В часы затмений и беды.
Покой даёшь мне только Ты.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++