Для тебя. Текст песни

Александр Шеховцев
Ты на встречу шла и улыбалась,
Понял я, что встретился с мечтой.
На тебя смотрел и мне казалось,
Из под ног уходит шар Земной.

Ни о чём теперь, не мог я думать,
В голове моей была лишь ты.
С нежною улыбкой, бизнес вумен,
Женщина небесной красоты.

Для тебя, упал на Землю вечер,
Для тебя, в наш мир пришла Луна.
Для тебя, горят желаний свечи,
Образ твой меня лишает сна.
Для тебя, ручьи и водопады,
Для тебя, дыхание ветров.
Для тебя, рассветы и закаты
И моя к тебе на век любовь.

В кронах тополей, шумели птицы,
Солнце уходило на покой.
Как в такую было не влюбиться
И не потерять души покой.

Хочется тебя, любя касаться
И дарить чудесные цветы.
Никогда с тобой не расставаться,
Женщина небесной красоты.

Для тебя, упал на Землю вечер,
Для тебя, в наш мир пришла Луна.
Для тебя, горят желаний свечи,
Образ твой меня лишает сна.
Для тебя, ручьи и водопады,
Для тебя, дыхание ветров.
Для тебя, рассветы и закаты
И моя к тебе на век любовь.

Облаков, армады в небе плыли,
Уходил день с ними на всегда.
Мне глаза, твои мечту дарили,
От тебя, услышать тихо - да.

И тогда, забыв про всё на свете,
За собой, сомнений сжечь мосты.
Ты одна такая на планете,
Женщина небесной красоты.

Для тебя, упал на Землю вечер,
Для тебя, в наш мир пришла Луна.
Для тебя, горят желаний свечи,
Образ твой меня лишает сна.
Для тебя, ручьи и водопады,
Для тебя, дыхание ветров.
Для тебя, рассветы и закаты
И моя к тебе на век любовь.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.