Приказ разрушителю дай

Людмила Дзвонок
У страха глаза велики...
Да кто же его всем даёт?
Да тот, кто нам ставит силки,
И силы потом заберёт!

Кто страх тебе этот принёс? -
Да тот, что так полон греха,
Ему б тех Родителя розг...
Чтоб слезла с него шелуха!

Опомнись и уши закрой,
Не дай себя в омут вести,
Тогда в тебе будет покой,
И сможешь опять зацвести!

Враг хочет тебя разорить,
Он хочет убить и украсть...
В молитве побудь до зори,
Возьми всю Господнюю власть,

И именем Спаса, Христа
Приказ разрушителю дай!
Кровь Агнца не зря пролита*,
С ней можешь собрать урожай!
                22.04.2021.
*" Они победили его кровию Агнца
и словом свидетельства своего" -
  Библия, Откровение 12:11.