Крик Души...

Надежда Цыганова
А я хочу на Волю, в Лес!
И, что бы мир обыденный исчез.
Хочу стоять возле огромного костра,
И слушать как поют в лесу Древа.
И той  реки ночной касаясь станом
Взметнуться вверх, к Луне
Укутавшись туманом..

Хочу я слушать бубна гордый звук,
Земли родной узнает сердце стук.
И Вороны, чтоб на плечах сидели,
И Предки у костра,
И Велес возле ели...

И зажигая для славления свечу,
Тебе лишь Велес, лишь тебе я прошепчу.
Ни слова лишнего,
Нет мира мне иного.
К свободе Духа,
К Жизни той, другой...
Моя Душа готова.

Надежда Цыганова 17.02.2020г