риторический вопрос

Зяма Портосович Исламбеков
Какое место у людей
Всего желанней и важней?
Каких людей? И кем желанней, если гей?
А если просто про бл"д@й?!

Вариантов много, а вопрос один -
Ты не еврей? Ты не грузин?
А разница при этом разве есть?
Вопрос с подвохом или просто "жесть"?

Вопрос повис, ответа нет,
Такой, вот, стих, такой сонет...