Король воды

Елена Богович
Он такой очаровашка...
Истинный Король воды.
Словно "ёжик из тумана"
Вырос на твоём пути.

Он свободно-одинокий,
Окрылённый от того.
Переменчив в своих свойствах
И не любит никого.

Утром - тёплая водичка,
Вечером - холодный лёд.
В отношениях привычку
Сладенький не признаёт.

День, другой и испарится.
"Сто часов" всего вдвоём
Хватит, чтобы насладиться, -
Эта песенка о нём.