22. 04. 2021 памяти Камаля Баллана

Катя Аксёнова
Песню огня – знаешь.
Песню ветров – знаешь.
Песню воды – знаешь.
Песню земли – видишь.
Знаешь, горит сердце,
Знаешь, скулит ветер,
Знаешь, вода плачет.
Видишь – земля прячет.
Выше земли звуки,
Выше воды волны,
Выше ветров тихо,
Сверху – огонь божий.
Кормит твою песню,
Носит твою песню,
Держит твою песню,
Будем её слышать.