Она витала в облаках

Настасья Авдеева
Она витала в облаках,
И в не за правду лишь мечтала.
Мечтала вязнуть в чудесах -
Но о мечтах своих молчала...
Молчала только потому,
Что ошибившись так однажды.
Мечту доверив ни тому -
А обсмеять способен каждый...