Недуг

Олег Парабин
Вирус возбуждения посетил страну,
Слухи заползают в каждую семью,
А природа шепчет, кругом горизонт,
Нагнетают вести, видно в том резон...

Чешется микробом с корками нарыв,
Нет житья, покоя, требуется взрыв,
Морды разукрасят, нищие пойдут
И слезу для сердца выпустит недуг...

Будет всё как прежде: разгуляй душа,
И пойдём в развалку так же неспеша...