Ворота в рай заколотив

Онсамый
Господь, Создатель и Владыка.
Бог и Отец всего вокруг.
Такой могучий и великий,
Короче, всем и царь и друг.

А ты уверен, так ли это?
Так что ж он до сих пор молчит.
Зарылся в облаках и где-то
Совсем по-старчески храпит.

Нектара дернет, граммов двести,
Срыгнет, амброзией заест.
А ты внизу, молись, хоть тресни,
Хоть зацелуй до крови крест.

Наобещал небесной манны,
Ворота в рай заколотив.
Ненужным стал и страшно странным...
И свой косяк усугубил.