Всегда с тобою, не вздыхай,

Юрий Витальевич Ефимов
***
Всегда с тобою, не вздыхай,
И загляни в мои страницы...
Нахлынет в душу теплый май
Прольются с неба трелью птицы...

Я так хочу тебя обнять
И насладиться  тишиною...
Я так хочу тебя понять
Раскрыться для тебя душою...

Хочу касаться губ твоих
Прочти любви горячей строчку...
Богиня нежных чувств моих
Мне очень трудно ставить точку...