Под лучики апреля...

Геннадий Смирнов 2
Красота под лучики апреля,
Жизнь проснулась,чувствуя природу,
С запахом насыщенного "хмеля",
Улыбаясь нежно небосводу.

В красках расцветающей весны,
Мира упоительного чуда,
Стебельков раскрывших новизны,
Появивших вдруг и ниоткуда.

Не страшат,ни грозы,ни дожди,
Солнечные дни наступят скоро,
Нежности природы впереди
И тепло покажет с лаской "норов".