Вино всему виной

Татьяна Фомовская 2
Пусть все не просто, лишь бы неспроста...
Вино всему виной, бывает терпким....
Уходят люди молча.... Пустота
Не заполняется никем,
Мы просто терпим.

Пусть все не просто, лишь бы неспроста...
Вино всему виной, бывает крепким....
Не начинается все с чистого листа,
Пока мы сами снова не окрепнем.

Пусть все не просто, лишь бы неспроста...
Вино текло рекой, бывало пенным
Вновь зарождалась и рождалась красота
Назло врагам, на зависть даже пленным.

Пусть все не просто, лишь бы неспроста.
Не разбавляется вино, пусть будет крепким.
Спущусь на землю просто с каблука.
Одним глотком враз успокою нервы......

22.04.2021