версия

Игорь Гагаринов
Абстрактные ментальные круги…
Да полно, не ебите мне мозги.

Мне есть за что себя не уважать.
На этом можно было бы закончить.
Тем более, что развлекать не хочется
Любителей над совестью поржать.

Какая бы ни грохала кирза,
В какую кровь ни превращались слёзы,
Страшнее не смотреть в свои глаза
И на свои не отвечать вопросы.

Фрейдизм, социальный дарвинизм,
Не мы больные, всё вокруг больное,
А государственный патриотизм -
Вообще декоративно-прикладное...

Есть только вытекающий песок.
Есть только непрерывная история
И непонятный тонкий волосок,
И зеркало перед тобой, которое -

И ты говно и жизнь твоя говно,
Но в целях повышения конверсии -
Покажет чёрно-белое кино.
И ляжет на твоё глазное дно
Тяжёлый отсвет режиссёрской версии.