Гроза

Марина Табаровская
Гроза

Словно горсть монет серебряных

Скачут капли за окном.

И грохочет  где-то близко

этот майский первый гром.

Небо плачет,небо стонет,

Словно битва где-то выше

И  сверкают,как мечи

Быстрых молний свет над крышей.

Всё затихло,из за туч вдруг пробился яркий луч.

Нет грозы,ушла она,свежесть мая принесла.