Голодные земляне

Майя Расказова
Зимой холодной каждый волк голодный
Рыщет в поисках еды.
Зимой холодной каждый волк голодный
Мечтает о тепле и ждет весны.
 Голодный волк и со львом сразится
Ради кусочка еды.
Голодному волку и мышка сгодится
Среди этой холодной зимы.
А тут однажды над лесом
Корабль инопланетный пролетал.
Забыв обо всем, волк, высунув язык,
За ним бежал.
Расплавив снег, корабль на полянке приземлился
И в люке открытом
Инопланетянин хилый появился.
Волк мгновенно на него напал.
И кровожадно с голодухи растерзал.
С тех пор инопланетяне
В том лесу не бывали.
Боятся воспитанные инопланетяне,
Что их сьедят голодные земляне.