Живая вода любви...

Светлана Черникова -Чернокожих
Мы неразлучны и неделимы,
Как дни недели, как  ночь и день,
Неосязаемо и незримо
Перетекаем друг в друга...
                Тень
                твоя будто,
                я следую рядом,
Словно ты  держишь руку мою...
И понимаю тебя с полувзгляда -
Ты песню вспомнил,  я уж пою...

Воду живую  любви твоей пью!