Воспитателю Екатерине Викторовне

Маша Сноу
Екатерина Викторовна
Очень сконцентрирована
На том, как всех детей собрать
И никого не "проморгать":

Чтоб каждый был одет и сыт
И после завтрака умыт;
В занятия был бы вовлечен,
От мамы с папой отвлечен:)

Чтоб никого не обижал
И ложку правильно держал,
И чтобы в сад, как в дом второй,
Вёл маму с папой за собой!

Здоровья, радости, чудес;
Иметь к работе интерес,
А от детей - любовь, тепло,
Чтобы на душе было светло!

************
Изображение из Интернета

#воспитатель #детскийсад