Одичалое

Марта Бут
Когда ты проснёшься ведьмой, я стану ручной волчицей.
Мы в городе жить не будем, мы городу будем сниться.
Про нас сочинят легенды досужие краснобаи.
Ещё бы, забыв инстинкты, решились покинуть стаю!
Забудем, что были чьи-то, научимся жить свободно…

Не могут сдержать ресницы солёную злую воду.
Слизнуть бы твои обиды, невзгоды прихлопнуть лапой.
Нет, плакать не надо - слёзы родной размывают запах!
Дай, носом уткнусь в ладони, наполнюсь счастливым сапом.
Поверь, что послав всех к чёрту, ты больше не будешь слабой.
Твой голос, меня зовущий, наполнится звучной медью.
Я стану кудлатрй псицей, а ты одичавшей ведьмой.