Ветра

Андрей Барбашов Викторович
Ветра облаками играют,
Я знаю, я знаю, что мир не угас.
И нет в этом счастии края,
И нет того счастья у нас...

Но если когда-нибудь вспыхнет все снова,
Уже никогда никому не найти
Тех даже пол слова, хотя бы пол слова,
Что можно лишь раз обрести.
   Что можно лишь раз обрести...

Так старая сказка проходит,
А новых уж верно не жди.
И реющей птицей к погоде
Я кличу, я кличу ветра и дожди.

А бури уносят пускай дорогое,
И если уж это никак не сберечь,
Пусть будет другое.
   Пусть будет другое...
      Пусть будет... Пусть будет,
Об этом ли речь!

Ветра облаками играют,
Я знаю, что мир не угас.
И нет в этом счастии края,
И нет того счастья у нас...

                1989г.