Нам часто снится

Юрий Зобнев
Нам часто снится чистая страница,
В которую не возвратиться нам.
Вокруг друзей весёлых вереница,
Серьёзные все там не по годам.

А жизнь, она как птица
на месте не сидится,
И мы спешим обратно за мечтой.
Знакомые все лица и сон красивый снится,
Нам нужно обойти весь шар земной.

Тогда не понимали, что мы с огнём играли,
Хотелось побыстрее взрослым стать.
Не знали то, что детство красивое наследство,
Но жаль, в него билеты не достать.