Ну вот и затих последний аккорд

Сергей Веремеюк
Пётр Котельников был воспитанником музыкального взвода 44-ого пехотного
полка, играл на альте...)))


Ну вот и затих последний аккорд,
И не сыграет Победы мелодию больше нам альт...
В бессмертие своё  последний солдат ушёл,
Кто Брестскую Крепость в бою защищал.
Воспитанник музыкального взвода, пацан-
Он в крепости Брестской встретил войну...
Не стало у Крепости Брестской больше солдат-
Живущих на этой земле, кто СЛАВУ ей подвигом добыл в бою!