А я вернусь!

Инна Стекачева
А я вернусь, конечно, вскоре!
Встречай меня, Высокий берег!
Под крики чаек, шум прибоя,
С закатом ласковым, весельем!
Блести игристыми лучами,
Все разукрасив на свой лад,
Здесь южный воздух без похмелья дурманит и зовет назад!
И всем так хочется вернуться туда,
Где волны шелестят..
Где облака, сливаясь с морем,
Тебе о вечном говорят..