Апреля заключительный аккорд...

Сти-Шило
***
Апрель под солнцем и дождём
Взбесил природы пробуждение,
Как возрождения мгновение -
Округа краше с каждым днём...

Рассеяв утренний туман,
Луч солнца проскользнул в окошко -
До тёплых дней совсем немножко,
Рассветов краше цвет румян...

Взбушует май раздольем цвета,
Излив душистость аромата.
Звон птиц с восхода до заката -
Хвалою с приближеньем лета...

Владимир Зайченко
==================