Мой верный друг...

Лара Нуар
Мой верный друг... Ты рядом шел всегда,
Когда пожаром выжигало душу.
И черный пепел на мои года,
как снег летел - ты клятвы не нарушил.
Со мною встанешь, где костер горит
И, если сердце жаром обесточит,
Я знаю, что твоя душа-магнит
Мне счастье в жизни тут же напророчит.

2021, апрель