пока не все равно

Наталья Ракитина
Мне пока еще не все рано,
Ты еще глубоко внутри,
Я нет нет и смотрю в окно,
А увижу шепну "посмотри".
Отзовется глухая боль
Гордость рявкнет : "а ну заткнись"
Я немного больна тобой,
Я не сетую , это жизнь.
Как сменяет весна наряд,
Омывая себя в ручьях,
Так и мой омоется взгляд,
Разлюблю и забуду тебя.
Синий ветер взмахнет крылом,
Все наладится, не грусти,
Не ходи под моим окном,
Все уже давно позади...
22.04.2021